• <th id="rhldv"></th>
   <li id="rhldv"><acronym id="rhldv"></acronym></li>
   <dd id="rhldv"></dd>
   <em id="rhldv"></em>
   <dd id="rhldv"></dd>
   <tbody id="rhldv"></tbody>
  1. <em id="rhldv"></em>
  2. <rp id="rhldv"></rp>
   迪普勒專業提供各類型文件的翻譯,是一家天津翻譯公司,翻譯公司,英語翻譯,天津英語翻譯公司,是從事多年的正規翻譯公司。  

   印尼語翻譯交流

   來源:http://www.jklsylcn.com/news313948.html    發布時間:2020/1/10 9:56:00

   印尼語翻譯交流

   Belanja di Jakarta在雅加達購物

   Jakarta adalah ibu kota Indonesia. Jakarta adalah kota yang paling besar dan paling ramai di seluruh negeri. Lihatlah jalan yang besar itu! Lihatlah gedung yang tinggi itu! Lilatlah orang yang berlalu-lalang itu! Jakarta adalah kota yang ramai sekali.

   Mengapa jalanan Jakarta begitu ramai dan padat? Tengoklah di kanan-kiri jalan. Engkau akan melihat banyak toko berjajar. Di mana-mana ada pusat perbelanjaan modern. Di sini disebut sebagai mal. Orang bilang, Jakarta adalah kota mal, kota belanja. Fasilitas belanja melayanai segala lapisan masyarakat. Ada lokasi belanja murah untuk masyarakat kelas bawah, ada pula mal modern untuk kalangan kelas atas. Ada pusat barang grosir yang sangat murah, ada pula tempat khusus untuk membeli merek-merek terkemuka dunia yang harganya selangit. Warga Jakarta terkenal akan kebiasaan belanja, seperti tidak ada hari tanpa belanja. Suasana mal di Jakarta sangat nyaman, semua ada. Jangan heran, warga Jakarta bisa menghabiskan sehari penuh hanya di dalam sebuah mal. Belanja di mal, bertemu teman di mal, rapat di mal, makan dan menonton film juga di mal. Di mal juga banyak pameran dan pertunjukan seni yang menarik. Kehidupan mal sangat meriah, karena belanja sudah menjadi gaya hidup di Jakarta.


   雅加達是印尼地首都,也是全國繁華的城市?纯茨菍掗煹穆钒!看看那高高的樓吧!看看來來往往的人們吧! 雅加達是個非常繁華的城市。

   為什么雅加達的街頭如此繁華和擁擠呢?看看馬路的兩側吧。你將會看到一排排的商店,到處都有現代化的購物中心。在這里他們被稱作商廈。人們說,雅加達是商廈之都、購物之城。購物設施可以服務于社會各個階層。有面向下層社會的價格低廉的購物場所,也有面上上層人群的現代商廈。有非常便宜的批發商品市場,也有專門的地方可以買到名牌。雅加達人的消費習慣很有名,似乎沒有一天不去購物。雅加達的商場環境非常舒適且應有盡有。不要覺得奇怪哦,雅加達人可以一整天全部待在商場里。在商場購物,在商場開會,還在商場里吃飯和看電影。商場里還經常舉辦有意思的展覽和藝術演出。商場生活熱鬧非凡,因為購物已經成了雅加達的生活方式。


   標簽:印尼語翻譯,

   相關產品

   日本免费不卡高清网站_a级毛片免费真人_韩国三级在线观看久_老司机在线精品视频网站